小規模多機能開設にあわせてオーブンが導入され、こちらも多機能いろいろ使えるよと言うことでピザ作りを行いました!
もちろん生地から手作りで、マイピザ釜を持つ本間管理者指導のもと、みんなでこねてこねて!いい指の運動になったんじゃないでしょうか(゜▽゜)
りんごをつまみ食い(笑)しながら具材の準備、みなさん手早い!
今回はミックスピザとりんごと蜂蜜の名づけてバーモントピザの2種類を作りました!さて焼き上がりは?
初めてピザを食べたよ!美味しいね!とおかわりして頂きましたー(*゜▽゜)ノ
バーモントピザが人気で次回はサツマイモやカボチャを入れてもいいね!と、アイデアもいただき次回も楽しみです!