2023/02/27
2月25日、3年振りの「さくら食堂」を開催しました。 4人の利用者様に手伝って頂き、煮しめ・きゅうりの酢物・ソーメンを作り昼食にて全員で味わいました。3年振りだからではないかもしれませんが、調理では作り方の違いから険しい表情になることもありつつ結局は仲良く皆で楽しく料理ができました。 皆さんに聞いた感想も「美味しい」の一言。 食を通しての楽しみは、生活する上でとても重要と再認識できました。来月も楽しみながら作っていきたいと思います。
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
上に表示された文字を入力してください。